I nostri format

Punto Grill Services oggi è presente sul mercato con vari brand e copre diversi segmenti di mercato.
Caffetteria Bar Snack, prodotti da forno come focacce pizze, panini e dolci ed infine la ristorazione.
Uno degli aspetti chiave della nostra strategia è la capacità di realizzare concept di successo, riproducibili in diversi contesti e concetti anche “su misura”, progettati per una specifica location e frutto di un’attenta ricerca sulla cultura e sui costumi locali. Allo stesso tempo, tramite partnership con brand locali, offriamo ai nostri clienti un’experience capace di dialogare con il territorio.

Punto Grill

La proposta dei punti ristoro a marchio Punto Grill è costituito prevalentemente da servizi di caffetteria Snack Bar a cui si unisce una proposta di piatti caldi per un consumo veloce in ogni momento della giornata.

Waikiki Poké

Waikiki Poke, format fast healthy. Una bowl customizzabile al 100% dal cliente con infinite combinazioni tra Risi, Proteine, Salse e Verdure tutte caratterizzate dal taglio a cubetto “poh-kay” della proteina importato direttamente dalle amate Hawaii.

Pura Vita

Pura Vita, format specializzato nel segmento della ristorazione Healthy. Si parte dalle bowl a base di frutta, per arrivare alla base yogurt o açai, spremute, centrifughe ed estratti creati con frutta e verdura selezionata giornalmente, fino ad arrivare alle insalate. Il format è completato da un piccolo angolo di caffetteria.

Punto Dolce Salato

Marchio che caratterizza la nostra offerta dei prodotti da forno, quali pizze, focacce, panini e dolci. L’offerta viene completata con spremute e centrifughe, per rafforzare il concept di genuinità alla base del format.

Punto Perlage

Punto Perlage marchio sviluppato in collaborazione con la cantina Rotari caratterizzato dall’offerta di piatti gourmè abbinato ai diversi vini proposti dalla cantina per aperitivi o pasti veloci.

Hostaria da Valerio

Il format «da Valerio – Hostaria e Café» propone la tipica osteria con tutta la tradizione enogastronomica veronese, per esaltare il gusto della cucina veneta offrendo una cucina rapida ma di qualità.

Punto Fuel

Il marchio punto fuel è dedicato alla distribuzione carburanti con aree di servizio che includono anche autolavaggio.

Caruggio

Ristorante, bar con un menù realizzato in collaborazione con chef stellato genovese Ivano Ricchebono valorizzando i prodotti della Liguria. completa l’offerta un fornito market store.