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Chef Cristian Bertol e Puntogrill services

Punto Grill Services e Chef Bertol

Punto Grill Services e lo chef stellato Cristian Bertol hanno stretto una collaborazione per ideare e porre nuovi format dove poter vivere l’esperienza della tipica osteria insieme alla tradizione enogastronomica del nord Italia. Da qui nasce il primo progetto presso l’Hoteria da Valerio dentro l’aeroporto di Verona con lo chef stellato Christian Bertol con il quale abbiamo intrapreso da prima un’attenta selezione delle materie prime durata diversi mesi per trovare, andare a visitare e conoscere produttori che potessero aiutarci fornendoci il miglior prodotto enograstonomico del loro territorio. Inseguito la creazione di un menù stagionale che andasse a valorizzare ed esaltare le varie materie prime. La fase di ricerca e selezione ci ha portati a scegliere il pastificio artigianale “Pasta Shop Merano” per la sua eccellente pasta, prodotta secondo antiche ricette tramandate di generazione in generazione e rielaborate dalla creatività di Claudio Cova, anima dell’attività. Per i formaggi ed i vari prodotti caseari abbiamo scelto il “GRUPPO FORMAGGI DEL TRENTINO”, con i suoi prodotti a certificazione D.O.P che si distinguono da analoghe produzioni per le loro eccelenti qualità organolettiche, infatti vengono prodotti dal 1926 solo con latte selezionato, caglio e sale ed una stagionatura di almeno 18/20 mesi. Le trote dell’Azienda Agricola Armanini con oltre 50 anni di esperienza artigianale alla ricerca della qualità e nel rispetto di metodi naturali: un sapere di famiglia che è diventato tradizione, allevate nei propri stabilimenti, nella bellissima Valle del Chiese. La Carne Salda del “GRUPPO PREGIS” azienda che opera nel settore dal 1960 che grazie ad una costante innovazione offre da oltre 50 anni prodotti di assolutà qualità ed eccellenza. L‘AZIENDA AGRIVA per il suo olio e patè d’olive prodotto in un particolare microclima, quello del Lago di Garda, un’oasi mediterranea incastonata tra le Dolomiti che permette di produrre pregiati oli extravergine dalle caratteristiche uniche,

i quali hanno raggiunto i più alti riconoscimenti nazionali e internazionali. La “Federazione provinciale allevatori Trento” per i suoi salumi e carni provenienti da allevamenti certificati con bestie allevate negli alpeggi di montanga allo stato brado. Per la polenta di Storo e le gallette di mais la “Cooperativa agricola Agri 90” situata nella zona della Valle delle Chiese, che sull’onda di una tradizione antica, si avvale della collaborazione di molti piccoli coltivatori che nel tempo libero coltivano il loro campetto. Infine per i dolci l’azienda graziadei i cui prodotti di pasticceria sono realizzati a partire da materie prime di qualità e di origine controllata, in modo da garantire al cliente un prodotto sicuro, genuino e fresco. Non può mancare una carta dei vini ben assortita che riprende i vini della Valpolicella, del Soave ed del Teroldego attingendo dalle vigne della cantina ROTARI, Terre dI Valgrande e Righetti aggiungendo così tannini e bollicine al palato per un esperienza completa ed appagante.